Jornada 18

CD Yumas 2- 0 Badulake
Javi y Gomez

Esto es lo que sinceramente se llama un pequeño comentario para un pequeño partido.
Pongamonos en situación para comenzar, Domingo, 3 de la tarde, campo de Santo Domingo, partido contra los últimos clasificados de la liga y en juego 3 puntos hoy por hoy vitales para el equipo amarillo, pero...en el vestuario del Yumas hablaba más del At.Madrid- Barcelona que de los tres puntos que debíamos conseguir. Grande fue mi alivio al ver que el equipo contrario se presentaba con 6 jugadores y sin atisbo alguno de que pudiese venir un séptimo componente. Los de Toñin empezaron con ganas, poniendo el fútbol y las ocasiones que normalmente se producían tras robos en la parte de alante. De esta manera y trás un rebote el Gaucho iba a empalar un espectacular remate que se colaría casi por el centro de la portería azul, lo cual no le quita merito al gran zurdazo de nuestro lateral. Las ocasiones se seguían sucediendo pero quizás la presión de los delanteros por meter gol les impedia precisamente esto. Ya terminando el primer tiempo Jose iba a recuperar el balón en nuestro campo y viendose con campo comenzó la galopada y le dio a nuestro 9 un pase sobre la línea del fuera de juego que este materializaría en el 2-0. De esta manera acabaría la primera parte, con un triste 2-0 y jugando con un jugador más. El comienzo de la segunda parte sería atropellado como casi todo el partido en el que los de verde jugaron sin organización y colocación en el centro del campo. A los pocos minutos de iniciarse el segundo tiempo el portero cometería una pena máxima sobre Isidro que el mismo se encargaría de tirar a las nubes... y la maldición de los penaltys sigue en vigor. A los pocos minutos uno de los jugadores del Badulake se iba a practicamente autoexpulsar al ponerse como un autentico energumeno con el árbitro. Con esto los colistas se iban a quedar con 5 jugadores en el terreno de juego. Más tarde el portero se retiraría con una supuesta lesión en la mano con lo cual el partido se suspendió y ahora solo queda esperar a la decisión del comité en la que nos daran el resultado final del partido.
En conclusión un partido extraño donde los haya pero con un resultado positivo y tres puntos que le vienen muy bien al C.D.Yumas.