Jornada 17

AD Brujas 5- 2 CD Yumas
Isidro (2)
Nueva derrota de la escuadra yumantina, esta vez a cargo del líder de la categoría y gran favorito al ascenso de categoría, Brujas.
Con su jugador estrella en estado de gracia, fisicamente hablando, no cara al gol ya que le frenó un gran Samu bajo palos.
El partido comenzó de forma caótica, con solo 6 jugadores sobre el terreno de juego y con Miguel bajo palos por problemas burocráticos con el transporte de la ciudad de Alcorcón.
Poco duró esta situación, y a los 3 minutos Samu saltaba al campo para demostrar sus dotes de parar y mantener vivo al Yumas gracias a sus magistrales actuaciones.
El rival se iba a poner por delante en el marcador tras un follón en el área y finalizando la jugada conun toque sutil, metiendo la bola en las redes de Yumas.
A continuación y a la salida de un córner, iba a llegar un centro al segundo pao que iban a rematar a placer on la cornamenta, estableciendo el momentaneo 2-0.
Poco duró este resultado ya que tras un error del portero rival, Isidro recortaría la diferencia, pero en la siguiente jugada y tras un gran disparo desde la frontal del área se distanciarían de nuevo, llegando Samu a tocar el balón antes de que se colara en las mallas verdes.
Con este resultado se llegó al descanso.
La segunda mitad comenzó de forma rara,juego rápido e impreciso por ambas partes, pero en una de estas llegadas a la portería contraria y gracias al oportunismo de Isidro iba a poner el 3-2 en el marcador.
Con este resultado, el Yumas se vino arriba y ante la oportunidad de arañar un puntito al líder cambiaría de estrategia a un 1-2-2-2, provocando un suicidio en la zaga y esperando a que el rival nos reventara en las contras, y de esta manera iban a llegar los otros 2 goles del Brujas, poniendo así el definitivo 5-2.