Jornada 16

CD Yumas 3-4 Racing del Sol
Alfonso (2) e Isidro
Nueva derrota del conjunto yumantrino para comenzar la segunda vuelta del campeonato, esta vez ante un rival en teoría mucho más débil, como apuntaba la clasificación.
El encuentro pronto se puso bien para los chavales de Toñín, ya que a los 10 minutos de la primera mitad Alfonso iba a perforar la red contraria por primera vez en la tarde.
Poco duraría este resultado, ya que 5 minutos después y tras un gran cambio de orientación de Eloy hacia la posición de Gómez (Gaúcho, que bueno jaja),éste iba a driblara un contrario poniendole a Alfonso el balón para que lo empujara a placer a la meta del rival. Todo apuntaba a que iba a ser un paseo militar el encuentro, pero esto cambiaría.
A falta de 3 minutos para el descanso, el delantero celeste iba a aprovechar una indecisión de la defensa verde creyendo que la posición en la que se hallaba era de fuera de juego, y el mismo Lozano salío a protestar antes que atajar el esférico.
La segunda mitad iba a comenzar con el gol de Isidro poniendo el 3-1 en el marcador, pero madre mía, tiramos esta diferencia por la borda y la remontada se hizo realidad.
Racing del Sol llegaba con claridad a la meta de Lozano, con todos jugando al ataque y con buenas oportunidades de gol.
En 5 minutos iban a conseguir la igualada en el marcador con 2 buenos goles en jugada individual, pero el jarro de agua fría lo ibamos a recibir a falta de 5 minutos cuando nos pusimos por detrás en el marcador, y desde entonces fuimos todo corazón descuidando la zaga pero nada, no hubo manera y empezamos con mal pie la segunda mitad del campeonato, y la semana que viene a ver que pasa contra los segundos de la tabla, AD Brujas, esperamos las 2 orejas y el rabo.