Jornada 15 (El no partido)

Espectáculo deplorable el vivido en la decimoquinta jornada de la liga local de fútbol-7 de Alcorcón, al ser el partido suspendido al descanso por supuesta alineacion indebida del Yumas, cosa que no es así y esta misma tarde la Federación nos dio la razón al estar todo en orden y el árbitro no fiarse de nuestras buenas intenciones, llegando a la conclusión del aplazamiento del partido, pero sin saber de qué manera ni cuándo. Probablemte se repita el partido entero, al igual de posibilidades de que se reanude en los segundos 30 minutos, pero lo que queda claro y como se anuncia en el escrito entregado esta misma tarde en la Federación, es que la culpa de este malentendido la tienen tanto federativos como colegiado, al recoger éste el acta y la relación de jugadores el jueves y presentar nosotros el padrón de uno de nuestros jugadores al día siguiente, por lo que está claro es que no hay comunicación entre Federación y robadores de partidos (existen móviles para algo señores!!!).
El partido en sí fue un baño del Pachanga, ya que a la finalización del primer tiempo iban por delante en el marcador con un claro 3-1.
En poco más de10 minutos el marcador reflejaba un 3-0 para el equipo blanco, pero no se vino abajo el Yumas y a 10 minutos del descanso Dani, en racha, recortaría distancias con un gol (pena que no vaya a servir para nada tu cuarto gol de la temporada Dani, jajaja). A continuación Pachanga fallaría un penalti, lanzándolo su cancerbero al palo.
Pero lo mejor del partido fue a falta de 8 minutos para el descanso, ya que saltaba al terreno de juego Super-Samu, apodado así por su club de fans del que forman parte él mismo y su madre. Su actuación no fue espectacular, pero fue mejor que la de Faubert. Poco que comentar de su actuación, intento unos pases con toda la intención del mundo y al saque de una falta intentaría un remate espectacular, dando como resultado una buena costalada, pero es lo que hay, no me pidan que salga de la portería que me canso de correr.
Por último, comentar mi salida de la línea de seriedad de las crónicas anteriores, pero con ésta buscaba mostrar como nos sentimos ayer sobre el terreno de juego, no cachondos (bueno alguno quizá si al ver a Ivanin jajaja), sino sorprendidos por la actuación del chulo putas del colegiado.