Jornada 14

Olympus 3- 4 CD Yumas
Dani (2) y Gómez (2)

Interesante partido disputado en Prado de Santo Domingo en la localidad madrileña de Alcorcón entre dos equipos en similar posición en la tabla clasificatoria.
A priori el rival del Yumas empezaba el partido como favorito debido a su mejor posción en la clasificación, pero sobre el campo reinó la igualdad. Olympus jugaba con toque en todo el terreno de juego y el Yumas era más directo, sin olvidar el juego por las bandas.
Esto se hacía patente hasta mediada la primera parte, hasta que en un rechace de la defensa blanca iba a salir botando del área y Dani, nuestro líder en la defensa iba a conectar un potente disparo que cogió una trayectoria espectacular y acabó alojándose en la escuadra derecha del rival. La celebración fue merecida ya que no está acostumbrado a meter goles y menos de esa manera (Dani no me pegues jaja). Poco iba a durar la ventaja del equipo verde ya que nada más sacar de medio tras una serie de pases iba a dejar en entredicho la actuación defensiva de los de Toñín y cin un buen golpeo desde la frontal del área conseguiría la igualada tras entrar en balón pegado a la base del poste derecho de Samu.
Pero no se amilanó el Yumas, sino que el gol les espoleó al ataque y tras una buena jugada individual de Gómez y tras hacerle un claro penalti no señalado en la misma, iba a meter la pelota con un buen toque suave sobre el portero del Olympus. Con este resultado llegamos al descanso, con la previsión de que mantuviéramos la compostura y el resultado en la segunda mitad.
Y tanto que lo hicimos. Empezamos con mucho nervio, presionando la salida del esférico de los blancos, hasta que en una llegada del Yumas Dani iba a lanzar a puerta, pero el portero lo repelió y en el rechace Dani volvió a marcar gol. El segundo suyo de la tarde, con mucha alegria en el bravo defensa.
3-1. Parecía que estaba hecho, pero como suele pasar últimamente nos dormimos, y en pocos minutos nos iban a marcar 2 goles iguales. Mal cubierto un rival en el primer palo y remate a la salida de córner por parte del Olympus.
Interesante los 10 minutos restantes de partido, con un Yumas tocado y un Olympus que no tenía nada que perder después de conseguir lo más difícil, el empate.
Tras una buena jugada de Miguel, éste iba a golpear el balón hacia la portería rival, pero el balón no cogió dirección buena y desde segunda línea en el segundo palo Gómez iba a deshacer la igualdad del partido. Debut goleador de Gómez por partida doble, la verda que el chaval se lo estaba mereciendo.
Los cinco últimos minutos fue un asedio para la portería del Yumas con disparos de todos los lados y maneras posibles, pero fueron incapaces de batir nuevamente a Samu, que con este partido consigue cuajar dos partidos espectaculares bajo la portería yumantina.
Con este resultado sumamos nuestros primeros 3 puntos del año 2oo9, acercándonos un poquito más a los puestos de honor del grupo.