Jornada 12

Enlace 2- 1 CD Yumas

Alfonso (p)

¿Año nuevo, vida nueva? Para nada. El Yumas sigue el año nuevo con la mala serie de resutados cosechados, aunque esta vez quizá injustamente, ya que aguantamos muy bien los arreones del Enlace, claro favorito para llevarse la liga y el ascenso este año.

El partido en sí mismo fue muy entretenido, con constantes idas y venidas con poco acierto por ambos equipos. Enlace tocaba y llegaba con facilidad a la meta de Lozano durante la primera mitad, pero el Yumas aguantaba con relativa facilidad los arreones rojinegros. Hay que destacar en esta crónica la espectacular actuación de nuestro jefe de la zaga Dani y e un inconmensurable e irreconocible Lozano. Hasta que una jugada un tanto aforunada por parte de Enlace iba a romper la igualdad en el marcador. La jugada es un pase al centro del área en la que un jugador rojinegro iba a rematar dentro de la porteria de los verdes en posición más que dudosa. Así se iba a llegar al descanso, con la moral del Yumas por los suelos, pero con ganas de salir como toros a cosechar el empate momentáneo ante nuestros colegas, pero que dentro del terreno de juego eran otro equipo más.

La segunda parte empezaba con un Yumas echado para adelante, tocando e balón n el medio del campo como podía y el rival esperando a una pérdida de balón para dar la puntilla a la contra. Esto no iba a ocurrir y el marcador iba a igualarse tras la transformación de una pena máxima por parte de Alfonso. Poco duró la alegria ya que a falta de 10 minutos para la conclusión del encuentro Charly y tras una más que posible falta sobe Jose iba a aprovecharse de la superioridad e iba a batir la meta de Lozano, colocando el definitivo 2-1 en el luminoso.

Como conclusión solo cabe reseñar a mala actuación del colegiado para las dos partes, la poca efectivida del Yumas en la tarde de hoy, y por último que si salimos con las mismas ganas al resto de partidos como al de hoy será muy dificil batirnos.

P.D.: Para el último partido de la primera vuelta (8-2-09 vs. Pachanga), cada jugador tendrá que abonar la cantidad de 18 € para amortizar los robos de los colegiados y así poder dar de comer a sus hijos.