Jornada 8

CD Yumas 4 - Racing Castilla 4

Moly(2), Alfonso y David

Un partido partido igualado el que se vio en el Campo 7 del Prado Santo Domingo en la jornada vespertina del Domingo. El partido comenzaba con muchas ganas por parte del C.D. Yumas con ganas de sumar después de dos partidos consecutivos sin obtener un solo punto. Esto se iba a notar en los primeros compases del partido en los que el balón era controlado completamente por los de Toñin. El equipo movía bien la pelota y todo el mundo sabía que el gol tenía que llegar. Poco a poco se iba viniendo arriba el Racing Castilla cuando llegó el primer zarpazo del 7 del Yumas que ponía el 1-0 en el marcador. Esto no aplacó mucho al equipo de Negro que siguió tomando más importancia en el dominio del balón y en una desafortunda salida del cancerbero del Yumas iba a llegar la igualada al marcador. El partido transcurría tranquilo con algunas imprecisiones propiciadas por el mal estado del terreno de juego. En estas andabamos cuando en un centro al área llegó el 1-2 con un remate picado ante el que nada pudo hacer Lozano. De esta manera se llegaría al final de los primeros 30 minutos.
Tras la charla técnica el equipo salio muy motivado, organizado en defensa con Miguel actuando como central y con una presión que asfixiaba al rival. En una jugada aislada y tras un buen recorte de Moly iba a llegar el 2-2 que animaba todavia más a los de amarillo y les hacía pensar que la victoria era posible. El partido seguía igualado y Alfonso iba acertar a controlar de manera magistral un patadón de Miguél para acabar cruzandosela al portero y colocando a nuestro equipo por delante en el marcador, 3-2. Tras esto sucedió lo que no debía haber sucedido nunca el equipo se intentó encerrar atrás cuando aun quedaba mucho partido para terminar y mediada la segunda parte el Racing Casitilla tras un despiste de nuestra defensa iba a colocar el 3-3. Los nervios quizás se apoderaron de los jugadores del Yumas que empezó a perder balones tontamente y a unos 5 minutos del final iba a ver como daba la vuelta la tortilla y se encontraba por debajo en el marcador tras una internada por la banda que iba acabar en gol. Pero bueno al final va a ser verdad eso que dicen de que "el partido no termina hasta que el arbitro no señala el final" y el Yumas tirando de fuerza y corazón iba a seguir colgando balones al área, de manera que uno de los últimos David iba a conseguir conectar un cabezazo que se convertiría a la postre en el marcador final 4-4. Con el partido ya teriminado se produjo la amonestación de Alfonso por un comentario poco afortunado hacia el arbitro que de manera rigurosa lo iba a expulsar.
Finalmente un resultado justo para un partido igualado, un reparto de puntos que no convence a nadie pero que al fin y al cabo sigue siendo sumar.