Jornada 7

CD Yumas 3 - Open Systems 4

Moly(2) Miguel

Tras la derrota de la jornada pasada, los chicos del yumas estaban motivados y centrados en el partido que les acontecia, ya que no querian descolgarse de la cabeza.Una vez pito el arbitro, supuestamente es colega nuestro, el partido se desarrollo com osiempre el balo npara el yumas y lso demas a soltar contras, tonica habitual en casi todos los partidos. Transcurria el minuto diez del primer tiempo cuando nos pitan una falta al borde del area, escorada ala izquierda contra el yumas, se produce eel lanzamiento y zas falta ajustada al palo del portero que no puede atajarla y el 0-1 en el electronico.Tras lo ocurrido los chicos del yumas siguieron peleando acechando la porteria del rival.Pasada la mitad de la primera parte ocurriria el desafortunado incidente del partido, falta en contra nuestra, un tiro flojo ke nuestro arquero atrapa pero desafortunadamente se le escapa y entra el 0-2 y el partido mas cuesta arriba. Gracias a la aficion nuestrso valerosos jugadores levantaron la cabeza y empezaoron a reaccionar como conclusion un zarpazo del moly y el 1-2. A continuación, un libre directo ejecutado por Miguel iba a situar el empate momentaneo por poco tiempo, ya que nada más sacar de nuevo los líderes de la categoría iban a ponerse de nuevo por delante. Así se llegó al descanso, el portero local abatido recibiendo apoyos de todos los jugadores

En la reanudación, el Yumas se vendria arriba pero hasta mediada la segunda mitad no sería capaz de empatar, gracias al aprovechar Moly un centro preciso de Dani que bajaria con el pecho e introduciria el balón en la red. A falta de 5 minutos, una gran jugada por parte del conjunto azulillo por banda derecha acabaría en gol tras una galopada del lateral y con un preciso y precioso toque.

Con todo esto, el Yumas se ve sumido en una grave crisis de la que intentará dejar en el próximo encuentro contra el Racing Castilla en la octava jornada, con las bajas de Samu, Isidro y Rober.