Jornada 6

Olimpica Conchita Puig 2- 1 Cd Yumas

Miguel (15')

Partido raro, raro, raro en el que el equipo amarillo no jugó una mierda, así de rotundo. Fue el peor partido de la temporada con total claridad.La primera parte fue donde se declinó el encuentro hacia la escuadra roja.El partido fue muy igualado, con un juego gris de ambos equipos en el que se decidió el resultado por una tonta jugada cedida por cortesía de nuestro hoy portero titular, Lozano.Al cuarto de hora y tras la sustitución de Miguel por Alfonsito llegaría el gol del Yumas. Miguel iba a tocar el primer balón tras su incorporación al terreno de juego y con un bonito y preciso tiro colocado introduce el balón en el marco contrario. La cosa pintaba bien, pero nada más lejos de la realidad. A los cinco minutos el Olimpica iba a conseguir el empate en el luminoso (es un decir porque no hay ni marcador, pero para que veaís que tengo un léxico rico y variado) después de una contra llevada por banda derecha y el jugador rojo marcando con tranquilidad a Lozano.A los 2 minutos llegaría el definitivo 2 a 1. Lozano saca de puerta, pero el infortunio se alía con el portero y le da mal, la deja muerta en la fronatl del área y de nuevo el Olimpica consigue su segundo tanto.Así iba a concluir la primera mitad y casi el partido, ya que la segunda parte sería de juego poco visible, todo empuje del Yumas pero poco acierto excepto en un gol mal anulado a Moli al no conceder la ley de la ventaja en una más que dudosa falta de ética por parte del colegiado.Por último cabe destacar las ausencias de jugadores claves en la partida de Toñin como son Ivanin, Gómez (autoapodado Gaucho) y Samu, por diferentes motivos (véase calzonismo u otras medidas disciplinarias y reserva para equipos de mayor entidad).Con todo esto quedamos con 10 puntos en 6 encuentros dejandonos ya 6 puntos de diferencia con nuestro rival Incuda y 8 con Open Systems, nuestro próximo rival.