Jornada 5

Cd Yumas 5-1 Los Sopor

Moly (2), David (2), Alfonso

En la quinta jornada volvimos por la senda de la victoria con un contundente 5 a 1.Las primeras aproximaciones con pleigro llegaron de las botas de los jugadores del conjunto verdiblanco, pero la zaga y el guardameta del Yumas estuvieron atentos durante la primera mitad.A los 10 minutos y nada más salir al campo, nuestra nueva incorporación, David, metía el primero en las redes de Los Sopor. En la siguiente jugada, David de nuevo cedería a Moly que pondría el segundo gol en nuestro marcador. La posesión del esférico era de los amarillos, y el rival solo era capaz de acercarse con peligro desde tiros de la frontal, pero nada más.A falta de 3 minutos del descanso Moly de nuevo remataba a las mallas una buena jugada, y con ello el 3 a 0 en el marcador.Con el partido encarrilado era hora de experimentar, y Lozano, haciendo su debut en esta liga sustituía a Samu.De nuevo la manija del encuentro la llevo el Yumas y las grandes estrellas del equipo estuvieron buena parte del segundo periodo en el banco. Alfonsito, de tiro ajustado al palo derecho conseguía el 4 a 0.En una jugada aislada y tras un grave error de Lozano Los Sopor iban a reducir diferencias, pero era solo un espejismo, ya que no tuvieron posibilidad alguna de sacar algún punto.Para concluir la goleada, de nuevo David conseguiriía su segundo gol del encuentro y así el Yumas suma su tercera victoria de la temporada.